03:04 

"Беготня"

Как было со мной уже много раз, через какое то время после начала ведения дневника, всякое желание это делать пропадает. Потребность в изложении мыслей сходит на нет. Но, попробую продолжить.
По-прежнему катаюсь на лыжах практически каждый день. Уже прошло полтора месяца. За это время прочувствовал при какой погоде лучше кататься - когда чувствуешь себя не очень хорошо, или наоборот легко. Когда хорошо катят лыжи, или наоборот совсем не едут. Однажды было минус 6, оказалось что это вообще почти идеальная погода для лыж. Лыжи катят огого как, при этом не очень холодно, но и не жарко. Хотя тут в основном вопрос одежды. Если одеться слишком тепло, то когда жарко устаешь намного быстрей и вообще плохо себя чувствуешь.
Теперь всегда беру с собой мп3 плеер и просто слушаю музыку когда занимаюсь. Специально подбираю что-то из "chillout" или "downtempo", как они сейчас называются. Например такое:

или


Недавно встал на весы, они показали 97 килограмм. Не поверил. Первые две недели у меня вес вообще не менялся, был 107, если верить весам. После чего я решил больше себя не расстраивать и к весам не подходить. Визуально я чувствую что немного веса ушло, не то чтобы сильно, просто лишнего по-прежнему еще много. Но чтобы 10 килограмм - о таком даже не думал. Рассчитывал на малое, что раз первые две недели были вообще без результата - думал что первые месяца 2 больше 2 килограммов убавки не ждать. Оказывается все-таки вес уходит, и если весы не врут, то уходит очень быстро. Естественно настроение улучшилось и желание пропускать иногда занятия исчезло.

Постепенно чувствуется наступление весны, последние дни температура едва ниже нуля. Мне даже не хочется чтобы снег таял. Когда все потечет уже надо будет начинать бегать, как к этому подойти с умом я даже не знаю. Надо какую-то бегательную обувь, да и бегать непонятно где и как, если везде будет слякоть, особенно в лесу, где снег не тает очень долго. И одежду какую-то другую надо. А не так как я сейчас... в обычных джинсах и ветровке. Конечно весна, а потом лето - это очень хорошо. Но необходимость бегать меня немного пугает. На лыжах я освоился уже вполне неплохо, местами проезжаю куски "коньком", чего вначале вообще не мог сделать - ноги не держали нормально. Где-то в глубине души думал что будет легче бегать, когда вес станет меньше, но сейчас то на мне по-прежнему килограмм 25-30 лишних. Изначально план был таков, что когда сойдет снег я начну бегать, а летом буду очень много времени проводить на пляже - плавать + играть в волейбол как раньше, но это только если не стыдно будет там показаться, то есть к тому времени уже надо сбросить большую часть. Интересно что в итоге из всего этого получится.

URL
   

Ностальгия по жизни

главная