13:58 

Весна

Итак! Зима постепенно уходит, чему я даже не знаю радоваться или огорчаться. Приближение лета и более теплой погоды конечно радует, но хотелось бы как-то перескочить слякоть - чтобы можно было от лыж сразу перейти к бегу. Пока что снег в лесу еще есть, но лыжня практически полностью разрушена, еще несколько дней и все будет таять еще сильней. И так уже даже при минусовой температуре на открытых местах где светит солнце снег превращается в кашу. На днях будет плюсовая температура, думаю что сегодня возможно был последний день когда я катался на лыжах в этом сезоне.
Но! Я уже прикупил себе беговые кроссовки, осталось дело за малым - подобрать какую-то одежку для бега. Проблема только в том что бегать пока негде - даже открытого асфальта не так много, а по асфальту бегать нежелательно. По снегу бегать как-то не очень хочется. Пройдет приличное количество времени пока в лесу оттают тропинки.
По результатам - последний раз весы показывали 91 кг, то есть получается сбросил примерно 16 килограмм за 3 месяца, причем в последнее время скорость немного замедлилась, насколько я могу судить. Наверное частично из-за того что не каждый день занимаюсь из за погоды и простуд. Иногда пропускаю по 2 дня подряд. Но тем не менее вес уходит очень быстро, что радует. Правда предстоит сбросить еще примерно столько же перед тем как можно будет понять есть ли под жиром какие-то мышцы или придется худеть еще дальше. А пока... очень жду момента когда весы будут показывать меньше 90.

URL
   

Ностальгия по жизни

главная